ÔMEGA 3 SUPER DHA
1000mg DHA + 400mg EPA
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Fórmula exclusiva Topway! O Ômega 3 Super DHA Topway é elaborado com óleo de peixe e contém elevada concentração de DHA. Fornece 1000 mg de DHA e 400 mg de EPA em apenas duas cápsulas, visando maior função antioxidante. Formulado com tecnologia avançada e matéria-prima de procedência rastreável, possui selo de qualidade MEG-3®, que reconhece o fornecimento sustentável de ômega 3 e a ausência de metais pesados, potenciais neurotóxicos e outras impurezas em sua composição.
SAIBA MAIS
O DHA está presente na parte estrutural e funcional de cada célula do corpo, e desempenha papel essencial na proteção do cérebro e dos olhos. Ele ainda possui ação antioxidante e favorece a conexão entre os neurônios do cérebro, o que auxilia na memória, atenção e no raciocínio.
DETALHES
PARA QUE SERVE O ÔMEGA-3?
O ômega-3 serve para auxiliar a cognição e os processos mentais; para as funções cardiovasculares ao auxiliar o controle do colesterol; é indicado como anti-inflamatório; contribui para a perda de peso; é recomendado para melhorar as articulações; fortalecer os músculos; para a saúde dos olhos e muitos outros benefícios que vêm sendo estudados.
ÔMEGA-3 PARA A COGNIÇÃO
Para que serve o ômega-3 quando o assunto é cognição? A relação dos ácidos graxos com processamentos mentais é uma das mais conhecidas. Além disso, sabe-se que os ácidos graxos também melhoram o aprendizado e a memória, e apresentam uma importante função neuroprotetora.
ÔMEGA-3 PARA A SAÚDE DOS OLHOS
O DHA, um dos ácidos graxos do ômega-3, é uma das principais gorduras estruturais na retina do olho. Vale destacar que a retina sofre uma degeneração com o passar dos anos, que ocasiona a DMRI – degeneração macular relacionada à idade.
A mácula é uma região localizada no centro da retina, essencial para a leitura, identificação de detalhes e cores. Esta região pode ter a degeneração acelerada por fatores prejudiciais, como tabagismo e a luz azul, emitida por smartphones e tablets.
Uma das principais características da DMRI é o acúmulo de proteínas e gorduras na retina, o que pode gerar perda gradativa da visão.