FRETE GRÁTIS A PARTIR DE R$199

CORPO E MENTE EM PERFORMANCE PLENA!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A TOPWAY respeita e preza pela privacidade dos dados de todos os seus clientes e contatos. Essa Declaração de Privacidade descreve como obtemos, armazenamos, utilizamos e compartilhamos os seus dados, e gostaríamos de lhe transmitir informações importantes para que você entenda como estes dados são tratados pela TOPWAY:

  • Os dados cadastrados pelos clientes em nossas plataformas são tratados de forma segura e limitamos o tratamento para suas devidas finalidades.

  • Seus dados completos de cartão de crédito não ficam armazenados em nossas bases, mas são transmitidos a intermediadora de pagamento, no caso a PAGAR.ME, regida pelos principais padrões internacionais de segurança e criptografia, como a PCI-DSS (Payment Card Industry – Data Security Standard).

  • Você pode tirar dúvidas e solicitar informações a qualquer momento através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente: sac@topway.fit

Os dados cadastrais dos nossos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança à sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

  • Agente de tratamento dos dados: TOPWAY.
  • Papel da TOPWAY no tratamento dos dados: controlador.
  • Tipo de informações pessoais coletadas: a TOPWAY coleta as informações que o cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em nosso site.

A TOPWAY assume compromisso total em manter as informações dos nossos clientes em sigilo, sendo utilizadas única e exclusivamente para fins de:

  • Identificação de clientes, bem como melhoria contínua da oferta de produtos e serviços.
  • Comercialização e entrega dos produtos TOPWAY.
  • Eventuais contatos, após a primeira compra ou cadastro de e-mail, para oferta de produtos e serviços da TOPWAY ou envio de conteúdos sobre nutrição e saúde, e para proporcionar uma melhor experiência ao cliente.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao cliente o direito de solicitar à TOPWAY, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  • Cliente: toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site da TOPWAY.
  • Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
  • Titular dos dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela TOPWAY.
  • Finalidade: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  • Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

1.1 A QUEM ESTA DECLARAÇÃO SE APLICA?
Esta Declaração de Privacidade é aplicável àqueles que acessem ou se cadastrem em nosso site e àqueles que, de qualquer outra forma, tenham interface de contato com nossos canais de comunicação.

1.2 QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?
A TOPWAY coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

  • Informações que você nos fornece: coletamos informações do cliente de diversas formas, como criação de uma conta de usuário em nosso site; pedido ou aquisição dos produtos oferecidos pelo site; interação com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; participação em pesquisas ou promoções de marketing. Dentre as diversas informações que podem ser solicitadas, estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

  • Informações coletadas automaticamente pela TOPWAY: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

  • Informações coletadas de outras fontes: fontes públicas (por exemplo, dados demográficos), agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques) e provedores lícitos de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do cliente).

1.3 POR QUE SOLICITAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?
A TOPWAY coleta e armazena seus dados pessoais para:

  • Entregar os produtos adquiridos;
  • Otimizar sua interação conosco;
  • Garantir a segurança do site e dos dados que processamos;
  • Informar o cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Fins administrativos e de gestão.

O fornecimento de seus dados permite:

  • Entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • Coordenar, com parceiros, a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Prestar serviços adequados às necessidades do cliente;
  • Melhorar a experiência de compra dos clientes da TOPWAY;
  • Fazer análises e pesquisas de mercado;
  • Manter o cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • Executar publicidade on-line direcionada;
  • Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com a legalidade;
  • Melhorar nosso website, produtos e serviços.

A TOPWAY também utiliza os dados de seus clientes e potenciais clientes para atuação dos nossos serviços de marketing. Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o cliente pode cancelar este tipo de comunicação a qualquer momento entrando em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente: sac@topway.fit

1.4 COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?
As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Por razões de processamento de dados em nome da TOPWAY, poderemos compartilhar dados para terceiros prestadores de serviços. Nesse caso, os dados serão tratados de forma a proteger a sua privacidade, tendo essas empresas o dever contratual de proteção compatível com a legislação aplicável e com os termos desta Declaração de Privacidade.

Nós podemos utilizar os serviços dessas empresas para facilitar nosso serviço, como, por exemplo, gerenciamento de banco de dados, sistemas de computadores e provedores de armazenamento em nuvem; central de atendimento ao cliente; agências de publicidade.

Em relação ao pagamento de suas compras em nosso site, nós poderemos compartilhar seus dados de pagamento com empresas processadoras de pagamento com as quais trabalhamos. Esse compartilhamento é feito com o fim exclusivo de viabilizar a compra efetivada por você. Essas empresas ou indivíduos têm acesso à sua informação pessoal, restrito ao necessário, apenas para executar atividades solicitadas pela TOPWAY, e são obrigadas a não usar ou divulgar tais informações para nenhuma outra finalidade.

1.5 POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS?
Armazenamos as informações dos clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro. Caso você solicite a exclusão de sua conta, as suas informações pessoais fornecidas à TOPWAY durante a sua utilização dos nossos serviços e produtos serão excluídas, salvo para as finalidades permitidas pela legislação de proteção de dados.

Em alguns casos, poderemos reter suas informações mesmo que você exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas em leis aplicáveis, se houver uma questão não resolvida relacionada à sua conta (como, por exemplo, uma reclamação ou disputa não resolvida), bem como para o exercício regular de nossos direitos, ou, ainda, caso seja necessário para nossos interesses legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança dos nossos usuários.

1.6 QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS?
A partir do início da vigência da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da TOPWAY, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A TOPWAY terá 15 (quinze) dias corridos para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente, e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
I - Confirmação da existência de tratamento;
II - Acesso aos dados;
III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - Revogação do consentimento.

1.7 COMO EXERCER OS SEUS DIRETOS?
Você pode exercer seus direitos acessando e editando os seus dados registrados na área chamada “Meus Dados”, disponível no site www.topway.fit. Além disso, pode entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente: sac@topway.fit. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing por e-mail, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

1.8 COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES
Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;
  • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • Impedir atividades fraudulentas;
  • Melhorar a segurança.

Clique em "Ajuda", nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

1.9 COMO VOCÊ PODE MANTER SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SEGURAS?
A TOPWAY utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual. Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Painel Geral” do site, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

1.10 OUTRAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS
Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail. A continuação do uso dos nossos serviços e do website da TOPWAY após as alterações da Política de Privacidade significa que você aceita e concorda com as mudanças realizadas. As informações coletadas ou fornecidas depois da atualização da Política de Privacidade serão regidas por esta última.